Visas

S’il vous faut un visa pour venir en Espagne, vous devez nous l’indiquer avec votre inscription et nous vous enverrons un Certificat signé et tamponné confirmant que vous êtes inscrit à notre cursus et que vous avez effectué tous les paiements nécessaires, ainsi que les dates de début et de fin, le logement que vous occuperez et les cours que vous recevrez chaque semaine.

Si vous avez quelque doute ou question que ce soit, nous serons enchanté de vous répondre le plus rapidement possible.

Nos horaires de bureau sont, du lundi au vendredi, de 10h à 14h et de 17h à 20h.